АП-РО
Адвокатская Палата Ростовской Области
 
Статус и членствоГрафики дежурствБесплатная юрпомощь
Главная Информация Новостная лента Ушел из жизни заслуженный ростовский адвокат

26 августа

Ушел из жизни заслуженный ростовский адвокат

Адвокатская палата Ростовской области с глубоким прискорбием сообщает о смерти адвоката, члена Адвокатской палаты Ростовской области Сапина Анатолия Ильича, который около 20 лет возглавлял филиал Ворошиловского района Ростова-на-Дону Ростовской областной коллегии адвокатов им. Д.П. Баранова.

 

Вступив в члены РОКА им. Д.П. Баранова в 1986 году, Анатолий Ильич сразу зарекомендовал себя грамотным и ответственным адвокатом. В скором времени профессионализм, порядочность, настойчивость в работе снискали ему глубокое уважение коллег и руководства. Анатолий Ильич в разные годы входил в составы Совета и Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Ростовской области. За высокие профессиональные заслуги неоднократно отмечался наградами АП РО, а также был награжден высокими наградами Федеральной палаты РФ: орденом «За верность адвокатскому долгу» и медалью «За защиту прав и свобод граждан».

 

Светлая память об Анатолии Ильиче Сапине навсегда останется в сердцах коллег и всех, кто его знал. Мы выражаем искренние соболезнования его родным и близким.

 

Отпевание состоится в Храме Казанской Божьей Матери 27 августа в 11.30 по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов, 16А/32.

К списку новостей

© Адвокатской палаты
Ростовской области, 2006
+7 (863) 282-02-08, 282-02-09,
344006, г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 12, 2-й этаж

Герб Адвокатской палаты Ростовской области

Задать вопрос вице-президенту АП РО Панасюку С.В.

Рекомендации, разъяснения и заключения Научно-методического совета АП РО

Свежий номер журнала «Южнороссийский адвокат»

Подписка на «Новую адвокатскую газету»

Design by Vibe